华东多地有大雨或暴雨 浙江上海等地局地大暴雨

2016年10月22日15:42  来源:中国新闻网
 

华东多地有大雨或暴雨浙江上海等地局地大暴雨

  中新网10月22日电 中央气象台22日6时发布暴雨黄色预警。预计,10月22日08时至23日08时,浙江西部和中北部、上海、江苏南部、安徽南部、江西东北部和西北部、福建西北部等地有大雨或暴雨,其中,浙江北部、上海大部等地的局地有大暴雨(100~130毫米),上述部分地区并伴有短时强降水,局地最大小时雨强可达40毫米以上。

  此外,台风“海马”昨晚11时在江西省赣州市龙南县境内减弱为热带低压,目前其风力进一步减弱,已很难确定其环流中心,中央气象台今天早晨5时对其停止编号。

(责编:陈悦、单芳)

推荐阅读

贵州织金遭特大暴雨袭击 大街变成河 6月28日,贵州织金县遭受百年不遇的特大暴雨袭击。27日晚至28日晨,织金县持续十多个小时的暴雨,28日4时,织金县城区北门大街、安居大道,一片汪洋。【详细】

乌克兰总统|欧安组织|武装人员|外媒