以影像展现湖城魅力

河北省、市女摄影家协会主席齐聚衡水举行座谈采风活动

【查看原图】
1.河北省、市女摄影家协会主席齐聚衡水举行座谈采风活动人员合影留念   摄影 周西娟
1.河北省、市女摄影家协会主席齐聚衡水举行座谈采风活动人员合影留念   摄影 周西娟
来源:人民网-图片频道  2016年10月08日15:27

9月26日,在全市喜迎衡水湖国际马拉松赛五周年之际,衡水市女摄影家协会诚邀全省各地女摄影家协会主席、副主席,在我市进行座谈采风活动。

河北省女摄影家协会和来自秦皇岛、承德、保定、沧州等地的市女摄影家协会主席、副主席出席座谈和采风活动。河北省女摄影家协会主席周淑亭主持座谈活动,推动全省摄影文化的交流和传播,并安排大家对衡水市的人文景观、发展环境、经济建设等内容进行拍摄展示,将衡水湖国际马拉松赛事,冀州区碧水湾大酒店,美丽乡村深州市东安庄乡柳庄村进行重点宣传,展示了全市良好的对外形象。

同时,在活动进行过程中,邀请张德志老师进行“摄影艺术造型十二字法”精彩讲座,衡水市女摄影家协会创业基地揭牌仪式在东安庄乡柳庄村举行。 

分享到:
(责编:陈悦、单芳)

图集精选

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言