航拍:浙江丽水遂昌山体滑坡现场

2016年09月29日09:01  来源:浙江在线
 

  29日清晨,丽水苏村山体滑坡现场航拍图。 (浙江日报记者董旭明林云龙)

  29日清晨,丽水苏村山体滑坡现场航拍图。 (浙江日报记者董旭明林云龙)

  原标题:航拍:丽水遂昌山体滑坡现场已救出15人 继续全力救援

  浙江在线遂昌9月29日讯(浙报集团前方记者董旭明林云龙吴勇李鹏编辑沈正玺) 2016年9月28日17点30分许,丽水遂昌县北界镇苏村发生山体滑坡灾害。截至29日凌晨3时,现场15人成功脱险,初步确定仍有26人失联。29日清晨6点,浙报集团前方报道组、浙江日报和浙江在线记者分别跟随救援队伍,赶往塌方第一现场救援。  

  清晨的雨雾笼罩着大山(浙江在线记者李鹏)

  部分民房被毁(浙江在线记者李鹏)

  可以看到被毁的民房和车辆(浙江在线记者李鹏)

  水流湍急,救援人员手拉手往前走。 (浙江日报记者吴勇)

  救援队伍沿着溪流,踩着泥泞赶赴滑坡点展开施救。 (浙江日报记者吴勇)

  救援队伍赴滑坡点展开施救。 (浙江日报记者吴勇)

  救援人员集结(浙江日报记者吴勇)

(责编:单芳、陈悦)

推荐阅读

贵州织金遭特大暴雨袭击 大街变成河 6月28日,贵州织金县遭受百年不遇的特大暴雨袭击。27日晚至28日晨,织金县持续十多个小时的暴雨,28日4时,织金县城区北门大街、安居大道,一片汪洋。【详细】

乌克兰总统|欧安组织|武装人员|外媒