李咏哈文结婚纪念日晒恩爱合影 牵手24年展望银婚

2016年09月27日10:35  来源:人民网-传媒频道
 

人民网9月27日电 昨天是李咏哈文结婚24周年纪念日,哈文在个人微博贴出两人恩爱合影,并感叹“牵手24年,离银婚就差一年了”。网友们纷纷点赞并送上祝福“祝福你们永远幸福快乐,每一天都是爱情的样子”、“幸福的模样就是你们这样,祝白头偕老”。

李咏哈文二人在中国传媒大学播音系本科班时就是同学,学生时代就已经成为恋人。李咏在自传《咏远有李》中,曾详细描写了追求哈文的“三步走”,从“一见钟情”到“死皮赖脸”再到“威逼利诱”,面对如此善于攻心的李咏,哈文自然是招架不住。从同学到恋人再到夫妻,两人携手走过二十多年,一路走来令人羡慕。

(责编:单芳、陈悦)

推荐阅读

贵州织金遭特大暴雨袭击 大街变成河 6月28日,贵州织金县遭受百年不遇的特大暴雨袭击。27日晚至28日晨,织金县持续十多个小时的暴雨,28日4时,织金县城区北门大街、安居大道,一片汪洋。【详细】

乌克兰总统|欧安组织|武装人员|外媒