“中部砺剑”第三场: 新型作战力量轮番上阵

【查看原图】

  9月17日,中部战区陆军组织的“中部砺剑-2016 确山C”实兵自主对抗演习在确山训练基地全面打响。陆军第54集团军某红军师与该集团军某机步旅组成的专业“蓝军”展开激烈交锋。演习中,红蓝双方不设预案、不搞预演、自主对抗、自主行动、自主保障,在复杂条件下展开伏击与反伏击、侦察反侦察、攻防互换等课题演练,特战、电抗、陆航等新型作战力量轮番上阵,双方战法运用灵活,打法不拘一格,在近乎实战的战场环境中检验参验官兵的战斗意志和素养,大大提升了部队实战化训练水平和精确、立体、持续作战能力。(申冬冬 刘健 安冒友摄影报道)

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】【14】【15】【16】【17】【18】【19】【20】【21】【22】【23】【24】【25】【26】【27】【28】【29】
来源:中国军网  2016年09月22日08:19
(责编:陈悦、单芳)

相关图集

查看更多

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言