云南一群大妈在饮用水源中洗澡 网友暴怒

2016年09月18日09:13  来源:中国青年网
 
云南一群大妈在饮用水源中洗澡 网友暴怒

  9月12日,云南玉溪抚仙湖内,一群民众带着洗发水在抚仙湖中洗澡一幕被人拍到。从照片上看,这位洗头的大妈穿着内衣,肆无忌惮地用洗发水洗头,周边的人都视而不见,也没有人劝阻,更没有人制止。

  据悉,抚仙湖目前水质是一类水质,是国家一类饮用水源地。有人称,这里有温泉水流出,所以很多人顺便泡一泡,多数人还是比较文明的。但也能经常见到一部分人直接在水里“搓澡”。而管理人员只是白天环湖巡视,晚上就见不到了。

  9月14日,澄江县抚仙湖管理局出面回应该事:经调查问题属实,针对反映的问题,我们及时组织人员加强对该区域的巡查检查,并对负责该片区的监督员进行了处罚。

(责编:陈悦、单芳)

推荐阅读

贵州织金遭特大暴雨袭击 大街变成河 6月28日,贵州织金县遭受百年不遇的特大暴雨袭击。27日晚至28日晨,织金县持续十多个小时的暴雨,28日4时,织金县城区北门大街、安居大道,一片汪洋。【详细】

乌克兰总统|欧安组织|武装人员|外媒