周迅黑裙干练现身显消瘦 舒淇微博力挺新片鲁豫站台

2016年09月07日10:11  来源:人民网-娱乐频道
 
周迅黑裙干练现身显消瘦 舒淇微博力挺新片鲁豫站台

    人民网北京9月7日电  (记者李岩)昨天,微电影《不怕黑》三部曲在京首映,该片由王家卫御用班底夏永康和张叔平操刀,梁朝伟、周迅倾情出演。在片中,梁朝伟饰演一位人生导师的角色,在周迅“怕黑”的时候给予鼓励和关怀。周迅说接拍《不怕黑》三部曲,是被走心的剧本打动。据悉,《不怕黑》在今天零时在湖南卫视开播。

    当天发布会,周迅一袭典雅小黑裙现身,身材消瘦,皮肤白嫩,全程面带甜笑清新可人。鲁豫作为圈内好友亦惊喜亮相,透视裙装,外加干练短发吸引了众人目光。随即刚刚公布婚讯的舒淇同时转发“周公子”新片视频,并@梁朝伟、周迅,留言“好久不见,我有好多话想更你说……”引发人们的猜测。

   首映礼上,丸美首先公布了今年的重量级作品《不怕黑》三部曲。依然沿用了极致黑白的简约画风,依然聚焦眼睛,这部大片保持了一贯的视觉审美水准。

    

 

下一页
(责编:陈悦、单芳)

推荐阅读

贵州织金遭特大暴雨袭击 大街变成河 6月28日,贵州织金县遭受百年不遇的特大暴雨袭击。27日晚至28日晨,织金县持续十多个小时的暴雨,28日4时,织金县城区北门大街、安居大道,一片汪洋。【详细】

乌克兰总统|欧安组织|武装人员|外媒