惊险!小男孩新西兰滑雪缆车上滑落命悬10米高空

2016年09月06日14:24  来源:环球网
 

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》9月3日报道,在新西兰南岛坎特伯雷平原赫特山的一个滑雪场上,一名9岁的小男孩与父母在乘坐缆车的途中,因未将其身前护栏调至合适高度,致使小男孩从离地10米的吊椅上滑落。

  所幸的是,在小男孩滑落的瞬间,其父母紧紧地抓住了他的手,并一直坚持到营救人员前来。在场的滑雪者陷入了一阵骚乱,纷纷聚集到索道前。在工作人员铺好缓冲垫后,小男孩终于得以安全降落。

  工作人员称,小男孩安全降落之后,一家人如释重负,而且又接着滑雪去了,工作人员甚至没能和他们说上话。(实习编译:余嘉惠 审稿:朱盈库)

(责编:单芳、陈悦)

推荐阅读

贵州织金遭特大暴雨袭击 大街变成河 6月28日,贵州织金县遭受百年不遇的特大暴雨袭击。27日晚至28日晨,织金县持续十多个小时的暴雨,28日4时,织金县城区北门大街、安居大道,一片汪洋。【详细】

乌克兰总统|欧安组织|武装人员|外媒