360°看空军飞行表演

【查看原图】
360°看空军飞行表演
360°看空军飞行表演

9月2日以来,空军“追梦空天”航空开放活动在万众期待中拉开序幕,吸引了约7万名观众到场观看。现场有不少观众带着各自的“长枪短炮”,希望捕捉住每一个惊险刺激、完美震撼的瞬间。

人民空军在东北老航校建校70周年之际,组织庄严的阅兵式和飞行、跳伞表演等,用“蓝天召唤”的形式,迎接新一批飞行学员加入空军蓝,传承老航校大无畏的革命精神,展现大国空军、现代空军、战略空军风采。航空大学的“天之翼”飞行表演队、“红鹰”飞行表演队和空军“八一”飞行表演队相继亮剑长空。

跳伞表演精彩纷呈,跳伞队员先后展示“蓝天军魂”“仙女下凡”等节目,她们身着美丽的霞衣,头戴发冠,身披彩绸,从距离地面1400米的高空中跳离机舱,在高度1000米打开降落伞徐徐飘下,带着美好的祝福洒向祖国大地。

(作者:李小琳、戴斌、孙浩、李爱明、刘成、赵树燕、威猛等)

分享到:
(责编:陈悦、单芳)

图集精选

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言