王宝强资产被转移诉讼费借陈思成 马蓉钟爱奢侈品

2016年08月16日09:17  来源:河北新闻网
 

图片默认标题

  8月15日晚,金融八卦女爆料:所谓的王宝强提前下手,在3月和4月进行股权变更,其实是马蓉转移了财产,王宝强发的离婚声明纯属走投无路了。而且王宝强工作室发了声明,确实是他们借款来打官司!据爆料截图消息,王宝强的资产已经全部被划到了经纪人宋喆父母名下的卡上,因此导致诉讼费也拿不出来,不得不找陈思诚借钱打官司。另外,“金融八卦女”爆料的截图中还说到:女方不仅转移了资产,把所有账户的钱都取光了,还带着两个孩子跑到了国外,甚至一度意图谋杀。

  随着王宝强离婚事件的发酵,更多的猛料被曝出,马蓉也被扒了个底掉,她曾说“钱够花就好”,被扒出的照片中却是各种奢侈品,这可怎么够花?

下一页
(责编:陈悦、单芳)

推荐阅读

贵州织金遭特大暴雨袭击 大街变成河 6月28日,贵州织金县遭受百年不遇的特大暴雨袭击。27日晚至28日晨,织金县持续十多个小时的暴雨,28日4时,织金县城区北门大街、安居大道,一片汪洋。【详细】

乌克兰总统|欧安组织|武装人员|外媒