孪生姐妹战奥运:奥运史上第一次三胞胎同场竞技

【查看原图】

8月14日,爱沙尼亚三胞胎姐妹莱拉·卢伊克(右)、莉娜·卢伊克(左)与莉莉·卢伊克在赛后合影。

当日,在里约热内卢桑巴大道举行的2016年里约奥运会田径女子马拉松比赛中,爱沙尼亚三胞胎姐妹参赛,这是奥运会历史上第一次出现三胞胎姐妹参加同一项目的比赛。新华社记者 王丽莉 摄 

 

8月14日,爱沙尼亚三胞胎姐妹莱拉·卢伊克、莉娜·卢伊克与莉莉·卢伊克在赛后庆祝。

当日,在里约热内卢桑巴大道举行的2016年里约奥运会田径女子马拉松比赛中,爱沙尼亚三胞胎姐妹参赛,这是奥运会历史上第一次出现三胞胎姐妹参加同一项目的比赛。 新华社记者吕小炜摄 

 

8月14日,爱沙尼亚三胞胎卢伊克姐妹和德国双胞胎哈纳姐妹在赛后拥抱。

当日,在里约热内卢桑巴大道举行的2016年里约奥运会田径女子马拉松比赛中,爱沙尼亚三胞胎卢伊克姐妹和德国双胞胎哈纳姐妹参赛。新华社记者 王丽莉 摄 

 

8月14日,德国双胞胎姐妹安娜·哈纳与莉萨·哈纳在赛后。

当日,在里约热内卢桑巴大道举行的2016年里约奥运会田径女子马拉松比赛中,德国双胞胎姐妹安娜·哈纳与莉萨·哈纳参赛。 新华社记者吕小炜摄

 

8月14日,德国双胞胎姐妹安娜·哈纳与莉萨·哈纳在赛后接受祝贺。

当日,在里约热内卢桑巴大道举行的2016年里约奥运会田径女子马拉松比赛中,德国双胞胎姐妹安娜·哈纳与莉萨·哈纳参赛。新华社记者 王丽莉 摄

 

8月14日,爱沙尼亚三胞胎卢伊克姐妹和德国双胞胎哈纳姐妹在赛后交谈。

当日,在里约热内卢桑巴大道举行的2016年里约奥运会田径女子马拉松比赛中,爱沙尼亚三胞胎卢伊克姐妹和德国双胞胎哈纳姐妹参赛。 新华社记者 王丽莉 摄 

来源:新华社  2016年08月15日08:30
分享到:
(责编:单芳、陈悦)

图集精选

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言