男子夜晚尾随独行女子 用针管朝其臀部注射盐酸

齐鲁晚报

2016年08月09日10:48  来源:齐鲁晚报
 

  临沂市一名29岁的大龄男子晚上尾随独行的年轻女性,趁其不备用注射器朝受害者身上喷射盐酸。作案得逞4次后,这名男子在8月7日晚再次上街寻找作案目标时被抓,经讯问,该男子对他人喷射盐酸的动机竟然是“好玩、刺激”,目前,这名变态男子已被警方刑事拘留。

  今年5月11日晚,临沂市兰山区方城镇一名年轻女医生前往该镇卫生院上夜班时,腿部被人喷上了不明液体,造成腐蚀性损伤。

  该名受伤的女医生介绍,当晚8点20分左右,她独自行走到镇卫生院附近的一条巷子口时,感觉身后有一名男子尾随。经过一处桥梁后,再走几十米就是卫生院,就在她加快脚步打算摆脱尾随时,这名男子赶了上来。随后,她感到大腿后部被淋上了液体,有些潮湿。就在她疑惑不解时,该男子转身逃走。

  赶到卫生院后,受害人腿部皮肤有烧灼感,立即进行了简单的处理并报警。临沂市公安局兰山分局方城镇派出所民警赶到后,看到受害人的腿部皮肤起泡、变红,而且其烧灼感也越来越严重。随即,受害人被转移到城区医院治疗。

  就在民警展开侦查期间,又相继发生了3起类似案件。这些案件的受害人都是夜间独行的年轻女性,其中一名受害人腿部受伤较重,至今行走困难。

下一页
(责编:陈悦、单芳)

推荐阅读

贵州织金遭特大暴雨袭击 大街变成河 6月28日,贵州织金县遭受百年不遇的特大暴雨袭击。27日晚至28日晨,织金县持续十多个小时的暴雨,28日4时,织金县城区北门大街、安居大道,一片汪洋。【详细】

乌克兰总统|欧安组织|武装人员|外媒