俄罗斯大帆船到访青岛 市民登船体验“巨舰”生活 

【查看原图】
2016年8月7日,停靠在青岛奥帆中心的俄罗斯“帕拉达”号大帆船。(航拍)
2016年8月7日,停靠在青岛奥帆中心的俄罗斯“帕拉达”号大帆船。(航拍)
来源:人民网-图片频道  2016年08月08日07:51

2016年8月7日,山东省青岛市,据悉,5日到访参加“青岛国际帆船周·海洋节”的俄罗斯“帕拉达”号大帆船将于8日起航离青,市民和媒体登船体验大帆船内的船员生活。

作为开启文化体育交流之旅的俄罗斯“帕拉达”号大帆船,是第二次到访青岛。在为期4天的访问期间,组委会设置了多项文体交流活动,船员们将与青岛国际OP帆船营的年轻选手进行体育方面的交流互动,青岛民众可登上“帕拉达”号参观体验。

据了解,俄罗斯“帕拉达”号大帆船是在波兰格但斯克船厂建造的,于1989年7月4日下水,该大帆船长108.6米,宽14米,高度达56.1米,曾到访过几十个国家,航行距离超过460万海里。船舱可容纳120人,是世界上最大的帆船之一。(王海滨)

分享到:
(责编:陈悦、单芳)

图集精选

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言