林心如承认怀孕明年春天当妈 霍建华求婚细节大曝光

2016年08月04日10:10  来源:人民网-娱乐频道
 

人民网北京8月4日电 (艾雯) 从宣布婚讯到7月31日巴厘岛浪漫婚礼,林心如屡次被传已有孕在身,并被拍下小腹隆起的身影。8月2日,一对新人返回台北举办归宁宴,圈中好友到场祝贺。其间,蔡依林口误透露新娘已怀孕,林心如索性大方聊孕事,据在场人士表示,林心如透露差不多怀孕3个月,明年春天升格当妈妈。

归宁宴上数分钟的短片曝光了新郎的求婚过程,霍建华和亲友秘密藏身家中,林心如一开门回家便立刻朝她洒出花瓣,之后霍建华从房间中拿出大钻戒当众下跪求婚,林心如瞬间泪崩,两人也在众人欢呼声中亲吻,这段求婚影片让现场宾客感动到眼眶泛泪。

下一页
(责编:单芳、陈悦)

推荐阅读

贵州织金遭特大暴雨袭击 大街变成河 6月28日,贵州织金县遭受百年不遇的特大暴雨袭击。27日晚至28日晨,织金县持续十多个小时的暴雨,28日4时,织金县城区北门大街、安居大道,一片汪洋。【详细】

乌克兰总统|欧安组织|武装人员|外媒