霍建华林心如昨日大婚 “还珠三美”正式同框

2016年08月01日11:24  来源:广州日报
 
原标题:“还珠三美”正式同框

  “还珠三美”

 

  霍建华和林心如的婚礼昨日在巴厘岛举行。胡歌、范冰冰、周迅、赵薇、舒淇、刘涛、吴奇隆刘诗诗夫妇等圈内好友都有参加(上图)。在一对新人和好友的集体大合照中,“还珠三美”也终于同框。和霍建华合作过两部戏的杨幂虽然人未到现场,但也送上了祝福。

  将近下午3时,新人交换誓词,彼此表白爱意“我爱你”。霍建华先害羞地笑了出来,之后说:“认识你这么久,从以前能跟你当朋友,就是我觉得很幸运的事情,现在我们成为夫妻,这是我更幸运的事情,未来会有很多的事情一起面对。”林心如接着说:“谢谢你对我的好,谢谢你对我的包容跟宠爱,从今天起,我们就是一家人了,就像你说的会有很多风风雨雨,但是我们会手牵手一起度过,只要你在外面觉得累了(开始哽咽)、倦了,不要忘记,我永远会在家里等你,永远,我爱你。”随后,两人深情拥吻。从好友曝光的现场图片看来,林心如从侧面看小腹微微隆起。

  伴娘由林心如同父异母的妹妹林艾为担任,伴郎由霍建华多年的好友兼经纪人连俊杰担任。

  现场嘉宾说,抢捧花时第一个蹦出来的是胡歌和范冰冰。不过,最后抢到捧花的是林心如的表妹。  

(责编:单芳、陈悦)

推荐阅读

贵州织金遭特大暴雨袭击 大街变成河 6月28日,贵州织金县遭受百年不遇的特大暴雨袭击。27日晚至28日晨,织金县持续十多个小时的暴雨,28日4时,织金县城区北门大街、安居大道,一片汪洋。【详细】

乌克兰总统|欧安组织|武装人员|外媒