李易峰打岔拒秀腹肌 携手赵丽颖再战仙侠剧/图

2016年08月01日11:24  来源:人民网-娱乐频道
 
李易峰打岔拒秀腹肌 携手赵丽颖再战仙侠剧/图

人民网北京8月1日电  (记者李岩)由李易峰、赵丽颖、杨紫主演,根据萧鼎小说《诛仙》改编的暑期档压轴大剧——《青云志》昨晚在湖南卫视、腾讯视频同步开播。当天中午,《青云志》在天津举办了开播仪式,正在天津忙于拍戏的李易峰惊喜现场。之前曾称《青云志》可能是自己最后一部仙侠剧的李易峰改口说,有好的剧本可能会继续拍仙侠剧。

电视剧《青云志》讲述了草庙村少年张小凡在经历屠村惨案后,与好友林惊羽一同被青云门收归门下的故事。而后,张小凡结识了碧瑶、陆雪琪、曾书书等好友,并在一次次的坎坷磨难中逐渐成长。剧中,李易峰一人分饰张小凡和鬼厉,而这两个角色一正一邪,性格截然不同。

最近一直在健身的李易峰被主持人问到腹肌锻炼的效果如何,“很好啊,可以看啊,要看吗”?原本以为粉丝福利时间到,结果峰峰话锋一转,“你希望今晚《青云志》播的好还是想看我的腹肌”?机智化解脱衣服的危机。

之前李易峰曾表示《青云志》是他的里程碑作品,所以放话《青云志》之后不再拍仙侠剧。昨天再次被问及此事,他则改口说不一定,“什么话都不能说死,如果以后有合适的剧本,可能还会接着拍。”

据悉,《青云志》将自7月31日起,每周日晚22时播出,腾讯视频将在每周日晚24:00,免费跟播湖南卫视,VIP会员还可享受超前看的福利。

下一页
(责编:单芳、陈悦)

推荐阅读

贵州织金遭特大暴雨袭击 大街变成河 6月28日,贵州织金县遭受百年不遇的特大暴雨袭击。27日晚至28日晨,织金县持续十多个小时的暴雨,28日4时,织金县城区北门大街、安居大道,一片汪洋。【详细】

乌克兰总统|欧安组织|武装人员|外媒