霍建华林心如婚礼如同偶像剧 娱乐圈众星刷屏送祝福

2016年08月01日11:24  来源:人民网-娱乐频道
 

人民网北京8月1日电 (温璐) 昨日,霍建华林心如在巴厘岛完婚,当天下午2点,两人在巴厘岛的宝格丽酒店办结婚仪式,赵薇范冰冰周迅刘诗诗刘涛吴奇隆舒淇纷纷到场祝贺。

婚礼当日,新娘林心如身穿洁白婚纱,霍建华西服帅气,在一众亲朋好友的关注下完成神圣仪式。在婚礼誓词环节,二人十分动情,林心如落泪并告白霍建华:我永远在家里等你。霍建华更是情不自禁,动情拥吻新娘。

林心如在娱乐圈的好人缘是出了名的好,无论是男星朋友,还是女星朋友,都有一箩筐。今日,微博被二人昨日的婚礼刷屏,圈中友人纷纷晒出现场照,并送上满满的祝福,一幕幕的温馨照令人感动。

下一页
(责编:单芳、陈悦)

推荐阅读

贵州织金遭特大暴雨袭击 大街变成河 6月28日,贵州织金县遭受百年不遇的特大暴雨袭击。27日晚至28日晨,织金县持续十多个小时的暴雨,28日4时,织金县城区北门大街、安居大道,一片汪洋。【详细】

乌克兰总统|欧安组织|武装人员|外媒