痴情老外蜗居长沙机场等网友10天 女方:在整容

2016年07月30日16:42  来源:长沙晚报
 

  7月28日,《经视焦点》独家播出荷兰男子皮特在机场苦等女网友出现的新闻后,立即引发了大量转发。

  一名来自荷兰的老外,与一名长沙的女网友相约在黄花机场见面,可女网友迟迟没有出现,也无法联络,痴情的老外就一直在机场不愿离开,到今天已经苦等了10天。节目播出后,引发大家的高度关注,而这名外国男子约见的长沙女网友张小姐,在看了节目后,立即拨打电话,做出了解释。

  来自荷兰的皮特41岁,未婚,通过社交软件认识了一个26岁的长沙妹子。为了爱情,他不远万里从荷兰飞到了长沙,两人原本相约在黄花机场见面,可到了机场后,却再也联系不上对方了。

  皮特不愿离开机场,竟然在这里等了十天,吃喝拉撒睡都在机场。直到今天,他才因为精神恍惚,被机场工作人员劝说送医。下面的视频,先带您回顾一下昨天的报道。

  在网络范围大面积传播开来后,荷兰男子苦等的女网友终于“现声”了。

  看到节目后,今天,女网友张小姐打来电话,以下是记者与她的对话内容。

  记者:那张照片是你本人吗?

  女网友:对。我们两个是有聊过,但是他来的这么突然,我没有意料到。

  记者:他说他两年前来过长沙黄花机场,是找你吗?

  女网友:不是。

  记者:你跟他认识多久了?

  女网友:一个多月快两个月了,我们在网上认识的。

  记者:你是跟他在恋爱吗?

  女网友:我们一开始是在往那个方向发展,后面他慢慢有些冷淡。但是我们两个一开始关系还挺好的,算是挺暧昧的吧。

  记者:他是怎么就突然来长沙了呢?

  女网友:我也不知道。有一天我俩正聊着,突然他就给我发了一个照片,我也不太懂上面的信息,好像是个航班,我当时以为他开玩笑呢,因为那段时间他也不怎么理我。我俩关系好的那段时间有聊过见面的事,当时说的是等稳定下来了,一年之后吧。他给我发了那个图片之后也没跟我联系过,我也有犹豫过他是不是真的会来。我一直在网上等他,他也没找过我。

  记者:他是过来跟你道歉吗?

  女网友:他什么也没有跟我说。

  记者:是不是准备给你一个惊喜。

  女网友:这是惊吓。太突然了,如果不是别人跟我说这个新闻,我也不知道他来中国了。

  记者:你也是在网上看的我们《经视焦点》是吧。

  女网友:对啊。

  焦点记者:你会过来见他吗?

  女网友:我现在有些临时的急事,我见不了他。

  帮张小姐联系到记者的是张小姐的整容医生,他介绍,张小姐目前在郑州整容,脸上纱布未拆,十分不便,无法回到长沙。但张小姐承诺,自己将主动联系皮特,解释清楚这一切。

  我们也算是帮皮特找到了他苦等的女网友,也希望两人能好好沟通,别让皮特再误会我们好客的长沙市民了。

  来源:长沙晚报 编辑:刘丽

(责编:陈悦、单芳)

推荐阅读

贵州织金遭特大暴雨袭击 大街变成河 6月28日,贵州织金县遭受百年不遇的特大暴雨袭击。27日晚至28日晨,织金县持续十多个小时的暴雨,28日4时,织金县城区北门大街、安居大道,一片汪洋。【详细】

乌克兰总统|欧安组织|武装人员|外媒