陈冠希大骂林志玲女方终发声:不争是慈悲 不辩是智慧

2016年07月29日09:06  来源:人民网-娱乐频道
 

想必大家前天都被陈冠希大骂志玲姐姐的消息刷屏了。陈冠希脾气不好大家都知道,但是这回手撕对象可是圈内人缘超级好的志玲姐姐呀。到底什么怨什么仇?

27日晚,陈冠希突然手撕林志玲,用英文飙粗口,这让许多不明真相的群众都震惊了,后来陈冠希虽删了那条微博,但又发了条微博表示为什么骂林志玲她自己知道。

没想到他炮火还没停,28日一早转战INS上传死神照,话中有话要大家看清谎言背后的真相。事情发展到现在,林志玲经纪人仍表示林志玲在努力工作中,并不知道是为什么。

上一页
(责编:单芳、陈悦)

推荐阅读

贵州织金遭特大暴雨袭击 大街变成河 6月28日,贵州织金县遭受百年不遇的特大暴雨袭击。27日晚至28日晨,织金县持续十多个小时的暴雨,28日4时,织金县城区北门大街、安居大道,一片汪洋。【详细】

乌克兰总统|欧安组织|武装人员|外媒