林心如霍建华31日浪漫巴厘岛 海岛婚礼“看上去很美”

伍翩翩

2016年07月26日09:24  来源:华西都市报
 

  

  最近娱乐圈真是喜事不断,陈晓陈妍希的甜蜜劲儿还没消散,本周末(31日)林心如和霍建华的婚礼又将在巴厘岛浪漫举行。包括林霍在内,演艺圈里有接近十位明星都选择在巴厘岛行礼。不过,海岛婚礼并非看上去那么完美,气温高、靠天吃饭、宾客疲累等等,都是海岛婚礼并不那么“美好”的部分。

  两场婚宴轮番上演

  霍建华与林心如31日就将在巴厘岛举办婚礼,日前新娘被拍到大包小包前往巴厘岛。有游客爆料,新人这几天在即将办婚礼的饭店拍摄婚纱照,伴娘许玮甯也一同拍摄美照。

  据了解,饭店目前已戒备森严,一般游客只能在餐厅附近的区域走动,其他地方都被新人包场。霍建华的伴郎是他工作室伙伴、经纪人连俊杰。与此同时,林心如和霍建华小两口办完巴厘岛婚礼后,隔日将立即飞回台北再办一场。

  海岛婚礼“看上去很美”

  成功举办一场海岛婚礼也并非想象中那么简单美好,曾经参与过明星婚礼策划执行的工作人员透露:“首先是热到不行。之前听说过那些新郎新娘们镜头前笑得开心,衣服里早已全身汗湿,一天得洗4次澡,而且走出室外,脸妆就糊成一片。”

  大S和汪小菲当年在三亚的婚礼各种准备都很周全,可在典礼前突遇变天,现场刮起阵风,甚至将大S头纱吹掉。歌手梁一贞自爆婚礼当天不仅被海岛特有的天气热到虚脱,还不幸遇到一阵大雨,鱼尾裙拖曳裙摆吸饱水,礼服顿时重了三四公斤,靠人力都拧不干,真是哭笑不得。(记者 伍翩翩)

(责编:陈悦、单芳)

推荐阅读

贵州织金遭特大暴雨袭击 大街变成河 6月28日,贵州织金县遭受百年不遇的特大暴雨袭击。27日晚至28日晨,织金县持续十多个小时的暴雨,28日4时,织金县城区北门大街、安居大道,一片汪洋。【详细】

乌克兰总统|欧安组织|武装人员|外媒