钟丽缇:你们觉得我找个60岁的就能白头到老吗?

曾乐

2016年07月25日09:28  来源:新快报
 

大张伦硕12岁被批“老牛吃嫩草”

名人演说真人秀《说出我世界》昨晚在江苏卫视播出,钟丽缇讲述自己苦涩的失婚故事,不过辛酸的过往即将过去,今年10月钟丽缇将与小她12岁的男友张伦硕举行“海底世界”婚礼。面对外界对这段姐弟恋的质疑,钟丽缇坦言自己一直很勇敢,嫁60岁的老头也未必能白头到老,“年龄差是不重要的,找到最合适的那个才是重要的。”

“我们可以在洗手间跳一个小时的舞”

和小自己12岁的张伦硕走到一起,钟丽缇说当初也很纠结,不过最令她纠结的不是年龄差,而是张伦硕太帅了,“担心是个花心的人,但认识他之后,发现他所有的东西都摆得特别好,比如他会把每双鞋都放上鞋撑,他真的是个特别有原则的人。知道了他的个性是怎样的,就放心了。”钟丽缇更大赞张伦硕幽默、贴心,“他很搞笑,也很逗比。真的很难找到一个男生很帅,然后在生活中还很搞笑的。很多帅的男生都是酷酷的,基本上不说话。他还有责任感,什么都要管。”

钟丽缇还爆料,其实在相亲节目《如果爱》之前,也就是四年前就认识了张伦硕,只是兜兜转转了一大圈才走到一起。“四年前我们在一个夜店碰到,有共同的朋友,但对他没有什么印象;另一次是在一个餐厅;第三次是看一个明星跳水的比赛,我很少看电视,那天正好看,哎,这个男的身材不错,是谁啊?然后两年之后拍《如果爱》,原来是他啊,觉得挺好的,然后就开始认识了。”

对于外界热议两人的年龄差,钟丽缇笑着反问记者,“那你们觉得我找个60岁的就好吗?找个60岁的就一定能幸福白头到老吗?”她也觉得和张伦硕在一起没有年龄障碍,“我们喜欢吃的、喝的以及工作的方法、原则、想法都是一样的。我们也喜欢做运动,去旅行,喜欢小孩子。我们可以在洗手间跳一个小时的舞,我们挺配的。”

三个女儿都很喜欢逗张伦硕

近日,钟丽缇高调曝光了与张伦硕的婚礼照,并向外界宣布将于10月大婚。为何如此高调?钟丽缇坦言,虽然很多人不看好,但是她想给其他女人一个希望,让面对同样问题的人能像自己这么勇敢,“勇敢打开自己的心,说:‘钟丽缇可以做到,我也可以做到。’”她透露婚礼的主题是海底世界,“我们两个的小名是‘人鱼夫妇’,因为我之前演过那个美人鱼嘛,所以我想把婚礼变成海底世界的感觉。我们的婚礼会很开心,也会很搞笑。”

外界十分好奇张伦硕和钟丽缇三个女儿如何相处,钟丽缇说:“她们很喜欢逗他,跳他身上啊,拿他手机玩啊,因为他也很关心孩子,他们一起玩,一起打游戏。”此前有传言指,张伦硕父母曾经反对两人结合,因为担心生育后代的问题,那么钟丽缇以后是否还会要孩子?钟丽缇说,一切顺其自然。至于希望再生个男孩还是女孩?钟丽缇笑了,“我小女儿不想要弟弟,我跟她说:‘不要妹妹了,因为已经很多了。’她说:‘不行,因为男孩长大肯定会打我们。’”

好想扮丑毁毁形象

背着性感女神称号多年,二度失婚,现在却找到了年轻12岁的帅哥,钟丽缇简直是人生赢家。不过,钟丽缇说,其实很少有人知道,生活中她最不喜欢打扮,“我最不喜欢去弄那个指甲,要坐两个半小时!”不过她说女人一定要保养自己。她的不老秘诀运动是第一要诀,然后吃得清淡,少肉、多青菜、多喝水,还要睡得好。

此外,钟丽缇坦言特别想找个不一样的角色挑战一下,“比如农民,比如神经病,做不到我可以做功课啊。不光是身材,我的形象他们也会觉得我太洋气。我其实特别想演一个老百姓,我不介意演丑。”

(责编:陈悦、单芳)

推荐阅读

贵州织金遭特大暴雨袭击 大街变成河 6月28日,贵州织金县遭受百年不遇的特大暴雨袭击。27日晚至28日晨,织金县持续十多个小时的暴雨,28日4时,织金县城区北门大街、安居大道,一片汪洋。【详细】

乌克兰总统|欧安组织|武装人员|外媒