两游客遭老虎袭击 图揭八达岭野生动物园内自驾游

【查看原图】
遭遇“熊出没”,虽然在车里,但熊抓扒上车窗的瞬间还是让记者下出了一身冷汗。
遭遇“熊出没”,虽然在车里,但熊抓扒上车窗的瞬间还是让记者下出了一身冷汗。
来源:人民网-图片频道  2016年07月25日09:08

7月23日下午,在北京延庆八达岭野生动物园内,两名自驾游女游客在猛兽区下车后,被老虎袭击,造成1死1伤。据记者搜索发现,据媒体报道,野生动物园老虎咬死人事件并不鲜见,图为22日,事发前夕记者探访八达岭野生动物园位于延庆区八达岭镇,是中国最大的山地野生动物园,也是一家依山而建的大型自然生态公园,占地面积6000亩,它位于举世闻名的八达岭长城脚下,紧邻八达岭高速公路。公园拥有百余种近万头野生动物,是集动物观赏、救助繁育、休闲度假、科普教育于一体的生态旅游公园。(陆岗)

分享到:
(责编:陈悦、单芳)

图集精选

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言