与baby再次演情侣有吻戏 井柏然向黄晓明道歉

2016年07月11日09:42  来源:京华时报
 

京华时报记者王苡萱摄

昨天下午,改编自顾漫同名小说的电影《微微一笑很倾城》在京举办发布会,主演AngelaBaby和井柏然现身。虽然Angelababy近日被网传“怀孕”,但她现场并未予以回应。

电影《微微一笑很倾城》讲述了井柏然饰演的肖奈(游戏名“一笑奈何”)与Angelababy饰演的贝微微(游戏名“芦苇微微”)在游戏世界邂逅相遇,浪漫成亲,继而在现实世界初见定情的奇幻爱情故事。作为现实中的玩家,两位主演讲述自己的游戏情缘。井柏然称自己从小学五年级开始接触网游。作为圈中负有盛名的游戏高手,AngelaBaby在片中被井柏然尊称为“女游神”。

影片最近发布了一款Angelababy与井柏然亲吻的海报,不料黄晓明看到后大为吃醋,贴出一张恶搞P图,将老婆的脸换成自己的脸。发布会现场Angelababy谈及此事时哭笑不得,为老公打圆场:“黄晓明先生想跟井柏然拍一张海报很久了,结果这回抓住机会了。”站在一旁的井柏然显然“惊魂未定”,赶紧向黄晓明隔空道歉:“哥我错了,我不干了”。

该片是Angelababy和井柏然继《全城热恋》时隔六年后再次饰演情侣,两人直言是“互虐型友谊”,Angelababy谈对井柏然第一印象,“他很村儿”,随后又透露自己也曾受到对方“嫌弃”:“他很喜欢宋慧乔。”电影将于8月12日上映。(记者聂宽冕)

(责编:陈悦、单芳)

推荐阅读

贵州织金遭特大暴雨袭击 大街变成河 6月28日,贵州织金县遭受百年不遇的特大暴雨袭击。27日晚至28日晨,织金县持续十多个小时的暴雨,28日4时,织金县城区北门大街、安居大道,一片汪洋。【详细】

乌克兰总统|欧安组织|武装人员|外媒