杨幂为自己蜡像揭幕玩疯 为霍建华林心如新婚送祝福/图

2016年07月06日09:44  来源:人民网-娱乐频道
 
杨幂和蜡像玩儿自拍
杨幂和蜡像玩儿自拍

人民网北京7月6日电  (记者李岩)昨天,当红人气“小花旦”杨幂亲临北京杜莎夫人蜡像馆为自己的蜡像揭幕。现场面对自己的蜡像杨幂玩心大起,一会手戳,一会自拍,引来到场助阵的粉丝团尖叫声不断。在接受媒体采访时杨幂自曝最想合作的男明星是成龙大哥,最遗憾的是拍戏太多,不能经常回家陪自己的女儿,“最近一直在和小糯米视频通话,过段时间就会回家看女儿。”

杨幂笑称蜡像比自己胖 希望颠覆形象演“打女”

活动现场红色幕布拉开后,杨幂一直仔细打量自己的蜡像,并不时用手戳,拿手机自拍,显得相当好奇。她坦言这尊蜡像非常像自己,连小时候眼角磕碰的疤痕都惟妙惟肖,但也笑称蜡像比自己“胖了点”。

当被问到最希望和哪个明星蜡像合影,最想和谁合作时,杨幂称最希望的当属成龙大哥,“华人都会想吧。虽然我没有打女的外表,但无法阻止我有一个‘打女梦’。

杨幂称过段时间回家看女儿 祝福霍建华林心如

活动当天,恰逢霍建华与林心如公布婚讯,当有记者询问杨幂对此事的看法时,杨幂一脸惊诧:“是真的吗?我只看到陈妍希跟陈晓的新闻,我来参加个活动,他们都干了什么?”一番回话引来粉丝和媒体的笑场。随后杨幂吐槽自己更新速度太慢了并透露,早在霍建华与林心如公开恋情的时候自己就有发信息给林心如送上祝福,“然后她给我回,‘干嘛这样啊’。”在向周围人不断确认两人宣布结婚的消息属实后,杨幂开心道:“如果是真的话,我真的非常开心,因为我知道他们两个是很多年的好朋友了,我跟他们都合作过,都是非常好的人,生活中我也是很喜欢她们。”当被问到是否觉得这两个人从恋爱到结婚得进展太快时,杨幂称:“对的人走到一起早晚都会遇到,虽然他们是好多年的好朋友了。”

谈到自己的新戏《三生三世十里桃花》,杨幂表示自己非常热爱“白浅”这个角色,“因为太像我了。”戏中杨幂的小孩名叫“糯米团子”,与现实中女儿“小糯米”的名字相似,杨幂坦言拍摄时会想到自己的小孩,那段时间“经常跟我家糯米团子通视频电话,过段时间我就会回去。”而谈到是否会让女儿客串影视剧时,杨幂连忙表示:“绝对不会。”

下一页
(责编:单芳、陈悦)

推荐阅读

贵州织金遭特大暴雨袭击 大街变成河 6月28日,贵州织金县遭受百年不遇的特大暴雨袭击。27日晚至28日晨,织金县持续十多个小时的暴雨,28日4时,织金县城区北门大街、安居大道,一片汪洋。【详细】

乌克兰总统|欧安组织|武装人员|外媒