“庆祝中国共产党成立95周年美术作品展览”在京开幕【3】

【查看原图】
7月1日,观众在中国美术馆观看“庆祝中国共产党成立95周年美术作品展览”。
7月1日,观众在中国美术馆观看“庆祝中国共产党成立95周年美术作品展览”。
来源:人民网-图片频道  2016年07月01日17:22

2016年7月1日,由中华人民共和国文化部主办的“庆祝中国共产党成立95周年美术作品展览”在北京中国美术馆开幕。展览汇集了中国几代美术家在不同历史时期创作的优秀作品300余件,以中国美术馆馆藏作品为主,涵盖了中国画、油画、版画、雕塑、年画、连环画、宣传画、漆画等多个品种。展览以恢宏壮观的气势和异彩纷呈的画卷,歌颂中国共产党团结带领全国各族人民争取民族独立和人民解放、进行社会主义革命和建设、开创改革开放、社会主义现代化建设时期的光辉历史和全国各族人民团结奋斗的伟大成就。展览将持续到7月19日。郭俊锋/人民图片

(声明:凡带有“人民图片”字样图片,系版权图片,受法律保护,使用(含转载)需付费,欢迎致电购买:010-65363647或021-63519288。)

分享到:
(责编:陈悦、单芳)

相关图集

查看更多

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言