“鲜肉”都没演技? 张艺兴:接受批评好好成长

梅冬妮

2016年06月30日08:54  来源:武汉晨报
 

  《好先生》刚刚结束,《极限挑战2》也收官在即,然而张艺兴的存在感还没刷完,即将在7月4日亮相东方卫视的《老九门》中,张艺兴以二月红的形象示人,通过预告片,网友们发现了这位“小鲜肉”演技的进步与成长。对于“小鲜肉”里难出好演员的既定印象,张艺兴在昨日接受采访时表示,“每个人都需要学习和历练,我也不是专业的演员,演技遭到质疑,有一些否定的声音,都应该去接受然后好好去学习,把这些不好的声音化作动力。”

  对于曾经的EXO中国四子,目前就只有张艺兴还留在队内,昔日队友如今见诸报端的形象让人不胜唏嘘,而张艺兴坦言:“我只是这样要求我自己,我只能做好我自己。”出道至今改不掉的一口软萌的湖南普通话,让张艺兴和自己设定的“长沙小骄傲”形象维系在一起,“小骄傲”的人设里总是充满了积极向上,“本来我们这个职业就是受到关注的,会受到表扬批评或者中立态度,这很正常。作为一个偶像我们确实有很多不容易,大家只看到前面的光环亮丽,没看到背后我们会付出更多东西,比如自己的责任,要注意的公众形象。这是我们这个职业需要去做的,我希望我能够做好。”

  维持偶像形象不易,时常也难免遭受“躺枪”,前队友鹿晗日前就被夹在黄牛和私生饭之间处境尴尬。而张艺兴的粉丝在不久前《老九门》开播发布会上,热情的应援也让现场人员感到不可思议。“艺人这个职业没有粉丝是不行的,粉丝给我们的应援是非常重要和值得感谢的。别太过吃惊,他们只是用这个方式表达一种爱。私生饭和黄牛是比较头疼,但站在我的角度我还是表示理解。”尽管如此,张艺兴还是对粉丝提出倡议,“希望粉丝在支持喜欢的人时要注意自己的安全,一定不要做一些冒险行为,对自己对家人都不负责任,一定要小心注意安全。”

(责编:陈悦、单芳)

推荐阅读

贵州织金遭特大暴雨袭击 大街变成河 6月28日,贵州织金县遭受百年不遇的特大暴雨袭击。27日晚至28日晨,织金县持续十多个小时的暴雨,28日4时,织金县城区北门大街、安居大道,一片汪洋。【详细】

乌克兰总统|欧安组织|武装人员|外媒