女子加油站玩手机遭迎面"闪爆" 全身60%烧伤焦黑

2016年06月29日10:04  来源:参考消息网
 

  参考消息网6月29日报道台媒称,随着3C产品普及,人们花在手机上的时间也越来越多。马来西亚1名25岁印裔女子疑在加油时边讲电话,引发气体爆炸,导致她正面遭火吻,全身至少60%被灼伤,情况相当危急。

  据台湾东森新闻云援引《星州网》报道,马来西亚吉隆坡文良港地区28日发生一起爆炸意外,1名25岁女子在加油站加油时,站在油枪前玩手机,突然发生爆炸,导致她全身受到火舌及高温正面击中,全身60%灼伤。

  报道称,消防单位获报后紧急派员处理,经初步勘察后判断,是汽油气体瞬间燃烧引发的闪爆,伤者轿车并无起火燃烧,但部分车身遭到高温波及。据悉,伤者受伤后仍有意识,救护车到场后,随即将她送往医院急救。

  网友也纷纷留言表示,“如果真的是添油时讲电话,除了恭喜和该死,真的想不到还有其他贺语了”、“这个错误,代价也太大了!大家可要注意了!”、“常识也不懂,真是不听话”、“幸好没有危害他人”、“太可怕了”。

  女子站在油枪前玩手机起火爆炸!(图片翻摄自星州网)

(责编:陈悦、单芳)

推荐阅读

贵州织金遭特大暴雨袭击 大街变成河 6月28日,贵州织金县遭受百年不遇的特大暴雨袭击。27日晚至28日晨,织金县持续十多个小时的暴雨,28日4时,织金县城区北门大街、安居大道,一片汪洋。【详细】

乌克兰总统|欧安组织|武装人员|外媒