男子撬好兄弟女友抹黑 遭其偷手机转账报复

蓝倩

2016年06月29日09:58  来源:华龙网
 

“防火防盗防兄弟”你撬我女友?我盗你微信支付宝!

  “只听说爱情里要‘防火防盗防闺蜜’,用我的遭遇现在还得再补一句‘防兄弟’。”近日,家住渝北的王序(化名)就因女友和兄弟曾安(化名)闹掰了。因网游结缘的两人,原本好得称兄道弟,岂料这次竟闹得惊动了警方,到底怎么回事?

  网吧同玩称兄道弟 微信支付宝密码共享

  25岁的王序喜欢玩网游穿越火线,在一次游戏中偶然与四川玩家曾安结为队友后,两人边玩游戏边“YY语音”聊天,慢慢熟络了起来。

  今年22岁的曾安高中毕业后就没有再读书,整天沉溺玩网游,当起了“啃老族”。6月1日,曾安坐长途汽车到重庆找王序,见面后两人就迫不及待地钻进了网吧。由于天天玩在一起,两人便称兄道弟起来。玩得腾不开手时,王序还经常把自己的手机给曾安,让他帮忙操作为游戏充值,一来二去,曾安便熟记了王序微信钱包和支付宝密码。

  但相处久了,王序觉得曾安为人不耿直,而曾安觉得王序太腹黑,经常在游戏群里说自己坏话,两人因此心生芥蒂。

  一人“撬女友”抹黑 一人偷手机转账报复

  6月26日晚,王序和曾安在新牌坊某网吧上通宵。见王序边打游戏边用手机在聊天,曾安好奇偷瞄了一眼,竟发现王序的聊天对象竟是自己的女友莉莉(化名),又气又急的他由于不知具体聊天内容,决定先不露声色。

  不一会儿,趁王序玩累了打盹的间隙,曾安偷偷从其裤兜里摸出手机查看聊天记录。“曾安人品不行,是个渣渣,没钱个子又小,赶紧分手找个好点的……”眼见兄弟如此诋毁自己,曾安气炸了,拿起王序的手机便打车去了茶园一亲戚家。

  随后,曾安打开王序的微信钱包,将194元余额通过发红包转给自己。接着又点开王序的支付宝,将自己添加为王序好友,将余额812元转给自己,见余额宝里还有4000元,他又毫不手软的全转到自己支付宝上。

  The end

  发泄完了愤怒,曾安坐车到解放碑一家网吧继续玩游戏。谁料发现手机丢失的王序早已报警,双凤派出所民警在网吧将曾安当场抓获。目前,该案正在进一步侦办中。记者 蓝倩

(责编:陈悦、单芳)

推荐阅读

贵州织金遭特大暴雨袭击 大街变成河 6月28日,贵州织金县遭受百年不遇的特大暴雨袭击。27日晚至28日晨,织金县持续十多个小时的暴雨,28日4时,织金县城区北门大街、安居大道,一片汪洋。【详细】

乌克兰总统|欧安组织|武装人员|外媒