四名中国女子在东京开店卖淫 5年赚400多万元

李悦

2016年06月29日09:55  来源:国际在线
 

按摩店经营者王丹被捕(视频截图)

  按摩店经营者王丹被捕(视频截图)

  国际在线专稿:据日本富士电视台6月27日报道,日本警视厅26日逮捕了4名涉嫌卖淫的中国女子。

  据悉,4名女子在东京羽村市一家按摩店工作,该按摩店的经营者为43岁中国女子王丹。她们经常在店门口招揽客人,用“来按摩吧,做全套”话语等引诱喝醉酒的上班族进店消费。

  在这家店里,客人花1万日元(人民币651元)能享受40分钟的卖淫服务,这家店5年间营业额达到6600万日元。在警方的盘问下,王丹等3人承认犯罪嫌疑,另有1人否认。(李悦)

(责编:陈悦、单芳)

推荐阅读

贵州织金遭特大暴雨袭击 大街变成河 6月28日,贵州织金县遭受百年不遇的特大暴雨袭击。27日晚至28日晨,织金县持续十多个小时的暴雨,28日4时,织金县城区北门大街、安居大道,一片汪洋。【详细】

乌克兰总统|欧安组织|武装人员|外媒