人民网>>图片频道

广西柳州:洪峰过境大量居民被困

【查看原图】
6月16日16时30分,广西柳州市滨江西路有6名群众被困,消防人员正在将一名被人员困从小皮划艇转移到冲锋舟上,最终将被困群众全部救出。黄丹妮 黎上文/东方IC
6月16日16时30分,广西柳州市滨江西路有6名群众被困,消防人员正在将一名被人员困从小皮划艇转移到冲锋舟上,最终将被困群众全部救出。黄丹妮 黎上文/东方IC
来源:人民网-图片频道  2016年06月17日07:50

2016年6月16日,受暴雨影响,广西柳州市出现严重内涝,导致沿江地段被水淹没。2016年6月16日06时55分,柳州市消防支队接到群众报警称,在水灾最严重的滨江西路路段居民楼内有多民被困人员被困,需要疏散。接到报警后,城中中队消防官兵立即赶赴现场施救。

由于水位较高,水流也比较急,给救援工作增添了不少难度。消防队员利用冲锋舟沿江寻找,从7时许到下午17时30分,共营救出被困群众40余名,包括3名行动不便的老人及需要上学的小孩。

分享到:
(责编:陈悦、单芳)

图集精选

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言