人民网>>图片频道
人民网>>图片频道>>正文

刘烨调侃黄渤:穿得像“花蝴蝶”

2016年06月16日08:59  来源:广州日报  手机看新闻

  黄渤

   13日,微博电影之夜在上海举行。周迅、黄渤、李敏镐、吴秀波、刘烨、张雨绮、佟丽娅、王珞丹等百余位明星悉数亮相,而作为此次盛典的重头戏,电影King&Queen的投票结果也于当晚揭晓,最终花落刘烨与宋佳。

  当晚,刘烨与黄渤坐在一起引人关注,在后台接受采访时更是“相爱相杀”,先是黄渤被问到节目搭档孙红雷与刘烨谁更帅?“老姜”黄渤调侃道,他俩现在是一挂的,孙红雷是“颜王”,刘烨是“盛世美颜”,难分伯仲,建议两人办个照相大比拼。对此,刘烨表示对黄渤这一答案很满意:“这确实是他肺腑之言。”并调侃黄渤穿得像“花蝴蝶”:“今天我先到的,我看黄渤,像一只蝴蝶一样,飘着飘着,像一只花蝴蝶一样就进来了。”

(责编:陈悦、单芳)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖