印度又见轮奸 这次的丹麦受害者51岁

2016年06月12日10:25  来源:新华网
 

  印度一家法院10日认定,5名男子因轮奸一名丹麦女游客,轮奸、绑架、非法监禁、恐吓等多项罪名成立,被判处终身监禁。

  2014年1月,这名51岁的丹麦女游客在新德里问路时,被9名男子诱骗至隐蔽处。他们用刀逼迫、轮奸这名游客,抢劫她的财物,并劫持她约3小时。除上述被判刑的5人外,另有3名嫌疑人因未成年被送至少年法庭,其余1人在案件审理过程中死亡。

  2012年年底,新德里发生“黑公交”恶性轮奸案并引发全国示威。只不过,即便引发了全球媒体的关注,即便印度政府出台包括死刑在内的相关法律严惩性犯罪,但印度国内的强奸案数量似乎并没有减少。而且,不少未成年人和外国女性成为了受害者。

  此前,已有瑞士、日本等多国女游客在印度遭遇强奸或轮奸。

下一页
(责编:陈悦、单芳)

推荐阅读

贵州织金遭特大暴雨袭击 大街变成河 6月28日,贵州织金县遭受百年不遇的特大暴雨袭击。27日晚至28日晨,织金县持续十多个小时的暴雨,28日4时,织金县城区北门大街、安居大道,一片汪洋。【详细】

乌克兰总统|欧安组织|武装人员|外媒