人民网>>图片频道

英国女王再庆90大寿

【查看原图】

  10日,圣保罗大教堂举行全国感恩仪式,庆祝英国女王伊丽莎白二世90岁生日。英国女王伊丽莎白二世出生于1926年4月21日,她每年要庆祝两次生日,一次是4月21日出生的日期,另一个官方生日庆祝活动在6月举行。

  6月10日,在英国伦敦,英国女王伊丽莎白二世(右)抵达圣保罗大教堂参加全国感恩仪式。(新华社记者韩岩摄)

  6月10日,在英国伦敦,英国女王伊丽莎白二世和丈夫菲利普亲王抵达圣保罗大教堂参加全国感恩仪式。(新华社/美联)

  6月10日,在英国伦敦,英国女王伊丽莎白二世和丈夫菲利普亲王在圣保罗大教堂参加全国感恩仪式。(新华社/路透)

  6月10日,在英国伦敦,威廉王子(左)与凯特王妃(前右)抵达圣保罗大教堂准备参加全国感恩仪式。(新华社/美联)

  6月10日,在英国伦敦,英国女王伊丽莎白二世和丈夫菲利普亲王在圣保罗大教堂参加全国感恩仪式后离开。(新华社/路透)

  6月10日,在英国伦敦,英国女王伊丽莎白二世参加全国感恩仪式后离开圣保罗大教堂。(新华社记者韩岩摄)

  

来源:新华网  2016年06月11日15:55
分享到:
(责编:单芳、曹昆)

图集精选

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言