林心如晒照称“什么都不能写” 疑似藏霍建华手臂?

2016年06月08日09:21  来源:中新网
 

林心如晒照称“什么都不能写”疑似藏霍建华手臂?

图片来源:林心如微博截图

  中新网6月7日电 据台湾“中国时报”消息,林心如霍建华上月高调认爱,引发外界热烈关注。林心如日前更直奔青岛探班情郎,尽管她希望外界把焦点放在他们的工作表现上,不过林心如每回发文总是藏不住幸福,这回她虽晒出美照,不过却被眼网友揪出霍建华疑似就藏在照片细节中!

  林心如6日看似哀怨在微博发文:“什么都不能写,只好酱啰”。还附上两张贴图,虽然照片中只有她自己,不过仔细观察照片下方有男生手臂入镜,网友立刻联想林心如是在与霍建华约会所拍下。

  日前曾报导林心如6月将投入新工作,拍摄期长达3个月,由于时机敏感,不免让人联想到是趁开工前,把握时间和男友甜蜜约会。

(责编:陈悦、单芳)

推荐阅读

贵州织金遭特大暴雨袭击 大街变成河 6月28日,贵州织金县遭受百年不遇的特大暴雨袭击。27日晚至28日晨,织金县持续十多个小时的暴雨,28日4时,织金县城区北门大街、安居大道,一片汪洋。【详细】

乌克兰总统|欧安组织|武装人员|外媒