男子开车当街抢女学生 自称抢回去当媳妇

2016年05月24日13:41  来源:荆楚网
 

  原标题:光天化日,一男子竟开车当街抢女学生! 他说:抢回去当媳妇!

  事发地点

  昨日,浠水的各网络社交平台被一条消息刷屏,消息称:“今天早上,在浠水一中路口,有人开车当街抢女学生……”浠水警方接警后快速出击,查证事实并抓获嫌疑人。

  据网友们爆料:抢人男子大约40岁,开着一俩灰色的比亚迪小轿车。事发当时,一名女学生买好早餐往学校里走,男子突然从小车上冲下来,将她从背后拦腰抱住,走了十几米,女生吓得直哭,大呼救命,另一个学生说要记下车牌并报警,抢人男子这才放开女生开车逃走。

  浠水县警方接报警后,立即赶往现场,对相关情况随即展开调查,并于当日上午10时及时发出一封致广大市民网友们一封公开信:“5月22日早上6:50许,浠水县一中一高二女生上学时,在南城百家街入口处被一本地号牌的灰色比亚迪车上人拦住并往车上抱,女生喊救命后挣脱。接到报警后,公安机关正在全力调查,尽快查实。为确保广大师生安全,公安机关决定从即日起开展早晚护学岗活动。请广大师生家长相信公安机关有能力保护广大公众的安全。”

  今日(23日)楚天都市报记者向浠水警方询问此案进展,警方称,已抓获涉案嫌疑人徐某。

  经浠水警方调查查明:嫌疑人徐某现年45岁,系浠水县夏凉村人,5月22日早晨6时40分左右,徐某独自一人驾驶灰色比亚迪轿车至浠水一中路口,将一上学的高中女生向自己的车内强行拖拽,后遭该女生极力反抗,引起周边群众注意,群众报警后,徐某心虚,放开女生,驾车逃走。上午10时30分,警方通过有效工作,在夏凉村3组徐某住房内,将其一举抓获。

  警方抓获嫌疑人

  徐某到案后,对自己早晨强行拖拽女生,试图将女生拖入车中的行为供认不讳。

(责编:单芳、陈悦)

推荐阅读

贵州织金遭特大暴雨袭击 大街变成河 6月28日,贵州织金县遭受百年不遇的特大暴雨袭击。27日晚至28日晨,织金县持续十多个小时的暴雨,28日4时,织金县城区北门大街、安居大道,一片汪洋。【详细】

乌克兰总统|欧安组织|武装人员|外媒