KTV陪唱小姐被十岁男童熊抱强吻 面露无奈

2016年05月10日14:00  来源:东方网
 

KTV陪唱小姐被10岁男童熊抱强吻 (图)

  KTV陪唱小姐被十岁男童熊抱强吻

  最近一段影片在大陆网友间热传,画面地点是在KTV包厢内,一名年约10岁的男童被大人教唆,紧搂并强吻陪唱小姐,让人看了直摇头说是“流氓教育”。

  这名长发陪唱小姐穿着短裙,修长美腿展露无疑,坐在沙发上却被年幼男童从后方“熊抱”,她的表情既无奈又尴尬。

  世风日下,小朋友竟然在KTV对年长女生“毛手毛脚”。从影片可见,陪唱小姐身材姣好,突兀的是她竟被男童从后方紧紧抱住,想挣脱却没办法。

  此时,有大人教唆小孩“亲一下”,男童听完马上用双手压住陪唱小姐的头,朝她脸上狂亲吻。陪唱小姐泛红着脸,感觉眼泪都快落下来了。

(责编:单芳、陈悦)

推荐阅读

贵州织金遭特大暴雨袭击 大街变成河 6月28日,贵州织金县遭受百年不遇的特大暴雨袭击。27日晚至28日晨,织金县持续十多个小时的暴雨,28日4时,织金县城区北门大街、安居大道,一片汪洋。【详细】

乌克兰总统|欧安组织|武装人员|外媒