人民网>>图片频道

江苏:监拍三车连环相撞 “幸运哥”跳车狂奔躲过一劫 

【查看原图】
江苏:监拍三车连环相撞 “幸运哥”跳车狂奔躲过一劫
江苏:监拍三车连环相撞 “幸运哥”跳车狂奔躲过一劫 
来源:人民网-图片频道  2016年04月29日09:44

2016年4月26日,江苏南通,在225省道通州兴仁镇邓九路路口发生一起三车连环相撞的交通事故,一旁的电瓶车车主苏某在事故瞬间机智跳车并一路狂奔,才躲过了大货车的直接撞击,而他的电瓶车却被撞得面目全非。

4月26日早上六点钟左右,苏某驾驶电动自行车行驶至225省道邓九路路口时,一辆由南向北行驶的重型半挂车突然追尾前方的轻型货车。在巨大的冲击力作用下,轻型货车急速向苏某冲撞过来,苏某见状急忙跳下电动自行车并撒腿就逃,终于躲过一劫,而左侧车道内一辆等待左转放行的小型面包车也未能幸免。

这突如其来的一幕,也把半挂车驾驶人姚某吓得不轻。

经交警部门初步调查,当时半挂车上装有30吨左右的轴承钢,再加上雨天路滑,见前方轻型货车刹车后半挂车采取制动措施不及,才酿起这起事故。所幸的是,除小型面包车上一名乘客受轻伤之外,其他人员均无大碍。/东方IC

分享到:
(责编:陈悦、单芳)

图集精选

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言