汪涵打造“无懈可击”组合 上演劲歌热舞(图)

2016年04月17日15:56  来源:红网
 

汪涵打造“无懈可击”组合上演劲歌热舞(图)

  上周五《火星情报局》首秀中汪涵金句频出,各位火星特工的新奇提案也是给观众带来了耳目一新的感觉,而第二期的《火星情报局》则是变成了一个劲歌热舞的集体秀场。

  特工默契十足 劲爆开场

  《火星情报局》特工钱枫和田源是汪涵的老搭档,其他几位特工都是共事不久,但大家默契十足。节目一开场,特工们用热烈的拍桌仪式欢迎局长汪涵出场,薛之谦和钱枫激动的跳离座位开启“捂裆”模式,让副局长宁静大呼不忍直视。

  局长汪涵领衔 上演劲歌热舞

  在第一集中,局长汪涵凭借一句“有美一人,宛若清扬”,瞬间俘获粉丝的芳心。第二集节目,汪涵居然亲自上阵,和由钱枫、田源、薛之谦、刘维、王以纶组成的新组合“无懈可击”奉上劲歌热舞,而不少网友刚看完节目更新就迫不及待地留言“期待'无懈可击'早日出道!”

  高级特工刘维的提案让《火星情报局》变成了“火星KTV”,田源和薛之谦展开南北对决,现场飙歌。“东北话代言人”刘维另辟蹊径,不拼歌喉拼舞技,“骚舞”模式引得现场观众惊叫连连。

  看到刘维小宇宙瞬间爆发的众特工也情不自禁,纷纷上台伴舞。局长汪涵机智调侃,五位尽情热舞的特工恰好组成一个组合,“无(五)懈可击”由此诞生。

  有网友表示,原本以为《火星情报局》是一档脱口秀节目,没想到从局长汪涵到各位高级特工不仅口才了得而且唱跳俱佳。而《火星情报局》的更多精彩之处,只有看了才能深切体会到。

(责编:陈悦、单芳)

推荐阅读

贵州织金遭特大暴雨袭击 大街变成河 6月28日,贵州织金县遭受百年不遇的特大暴雨袭击。27日晚至28日晨,织金县持续十多个小时的暴雨,28日4时,织金县城区北门大街、安居大道,一片汪洋。【详细】

乌克兰总统|欧安组织|武装人员|外媒