人民网>>图片频道

四川:绞肉机“咬”手  消防员紧急破拆机器救人

【查看原图】
四川:绞肉机“咬”手  消防员紧急破拆机器救人
四川:绞肉机“咬”手  消防员紧急破拆机器救人
来源:人民网-图片频道  2016年04月05日17:40

2016年4月3日,四川省内江市东兴区一名男子在操作绞肉机时手不慎被卡住。消防官兵接到报警后迅速赶到现场,利用金属切割机破拆绞肉机,成功将男子手取出。

手被卡的男子年龄在20岁左右,被卡位置位于绞肉机的入料口。消防官兵到达现场后首先用湿帕遮住男子的手进行保护,防止造成二次伤害;再利用金属切割机对绞肉机进行破拆,同时用水对绞肉机降温。

绞肉机构造比较复杂,消防官兵切开绞肉机金属表皮仍然不能立即将手取出。为了尽快救出被困者,消防官兵对绞肉机机身及内部零件进行了破拆。40分钟后,消防官兵成功将男子手从绞肉机中取出。庞志恒/人民图片

(声明:凡带有“人民图片”字样图片,系版权图片,受法律保护,使用(含转载)需付费,欢迎致电购买:010-65363647或021-63519288。)

分享到:
(责编:陈悦、单芳)

相关图集

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言