人民网>>图片频道

四川一民房发生火灾 消防员火中刨出八万现金

【查看原图】
2月21日上午,四川省内江市消防支队官兵在灰烬中找到现金,部分现金已被烧毁或烧损。
2月21日上午,四川省内江市消防支队官兵在灰烬中找到现金,部分现金已被烧毁或烧损。
来源:人民网-图片频道  2016年02月22日14:21

2016年2月21日上午,四川省内江市东兴区高桥镇一民房发生火灾。火灾发生时,户主有八万元左右的现金尚在里面。

2月21日9时许,内江市消防支队官兵接到报警后赶到该市东兴区高桥镇矮子店村的事发现场。消防官兵到达现场时,火势正处于猛烈燃烧阶段。消防官兵分成两个灭火救援小组展开救援。灭火救援过程当中,户主告诉消防官兵房中还有八万元左右的现金,现金存放在一个铁盒当中。

询问清楚现场存放地后,消防官兵一边利用水枪灭火,一边利用锄头等工具在灰烬中刨寻,经过二十多分钟的寻找,八万元现金被刨了出来。幸运的是,虽然部分现金被烧毁、烧损,但大部分现金仍能正常使用。

(声明:凡带有“人民图片”字样图片,系版权图片,受法律保护,使用(含转载)需付费,欢迎致电购买:010-65363647或021-63519288。)

分享到:
(责编:陈悦、单芳)

图集精选

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言