女子游玩iPhone5掉"龙潭" 潜水多次打捞

2016年02月20日10:12  来源:央广网综合
 
原标题:女子游玩iPhone5掉"龙潭" 潜水多次打捞

2016年2月18日下午,一名女游客在柳州龙潭公园游玩时,苹果手机掉入龙潭中。这名游客随即脱去外套跳入水中,在没有任何救生和潜水设施保护的情况下,经过三四次反复下潜搜寻后,从水底将那部iPhone5打捞起来。

据目击者邓先生说,当时突然听到“扑通”一声,循声望去,看到有人落入了龙潭中,他以为发生了意外,于是赶紧跑过去。只见水中一名身穿粉红色毛线衣、留着长发、戴着黑框眼镜的女子游向深水区,在离岸边四五米远的地方,突然潜入水中,过了一会又浮起来,接着又继续潜下去。

下一页
(责编:袁勃)

推荐阅读

贵州织金遭特大暴雨袭击 大街变成河 6月28日,贵州织金县遭受百年不遇的特大暴雨袭击。27日晚至28日晨,织金县持续十多个小时的暴雨,28日4时,织金县城区北门大街、安居大道,一片汪洋。【详细】

乌克兰总统|欧安组织|武装人员|外媒