人民网>>图片频道

土耳其男子欲跳桥自杀 总统劝说令其回心转意(图)

2015年12月26日15:30    来源:中国新闻网    手机看新闻

土耳其男子欲跳桥自杀总统劝说令其回心转意(图)

  资料图片:土耳其总统埃尔多安。

  中新网12月26日电 据外媒报道,能言善道的土耳其总统埃尔多安25日运用他的谈话技巧,拯救了一名要从伊斯坦堡博斯普鲁斯大桥跳下自杀的人。

  据报道,结束25日的祷告之后,埃尔多安的车队原本要横跨这座连结欧洲与亚洲的大桥,遇到这名要从桥上跳下寻死的男子。

  新闻画面显示,埃尔多安的随扈将这名看起来30出头、正在哭泣的男子带到埃尔多安车旁,两人隔着车窗讲了一段话之后,这名男子亲吻埃尔多安的手。

  土耳其官方通讯社报道称,随后男子被护送到安全的地方。

  据悉,这名男子将他的车丢弃在桥上,并爬过桥边的栏杆,警方原本已经花了将近两小时劝他不要做傻事。

  横跨博斯普鲁斯海峡的地标博斯普鲁斯大桥,高64公尺,常有人在此自杀。

(责编:陈悦、单芳)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖