人民网>>图片频道

沈阳女司机开车撞断护栏冲进河 疑因地上有霜

【查看原图】
沈阳女司机开车撞断护栏冲进河 疑因地上有霜
沈阳女司机开车撞断护栏冲进河 疑因地上有霜
来源:人民网-图片频道  2015年12月23日14:19

12月22日早高峰,沈阳浑南区白塔河景观路上,一名女司机开车撞断了路边护栏,连车带人冲进河里。

事发22日8时许,浑南区金辉街白塔河北侧景观路旁不到10米宽的河里,一辆银灰色轿车倒栽在河中。因为冬季水深不到1米,大部分车身都暴露在河面上。轿车受损严重,车头被撞得七零八碎,后车厢翻开,很多杂物都泡在水里。

现场有约10米长的路边护栏被撞断,一根被撞断的护栏栏杆直接插进轿车副驾驶门里,“幸亏刺穿的是副驾驶的门,要是驾驶位,那开车的人肯定得受伤了。”现场围观市民说,事发时驾车的是一名30岁左右的女司机,车上没有其他人。

事发后,女司机从车中爬出,靠在车旁等待救援。有路过的市民帮忙报警,消防队员赶到后进入河中,将女司机救上岸。

在事故现场,女司机的朋友表示,女司机没有受伤,但受到不小惊吓。她并不是新手司机,主要还是路面湿滑导致事故。

随后,有吊车和相关工作人员到现场处理,将受损车辆吊出水面。

分享到:
(责编:陈悦、单芳)

图集精选

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言