人民网>>图片频道

2015国剧盛典 “胡霍”“晨冰”CP组最亮眼

2015年12月20日15:20    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
2015国剧盛典 “胡霍”“晨冰”CP组最亮眼

12月19日晚,安徽卫视2015《国剧盛典》在京录制,范冰冰、李晨、霍建华、胡歌、王凯、靳东、吴磊、赵丽颖、杨洋、林心如、吴奇隆、唐嫣、袁弘、马伊琍、刘恺威、池昌旭、迪丽热巴等百位剧星亮相红毯,参与节目录制。据悉,安徽卫视2015《国剧盛典》将于1月1日晚19:30播出。

胡歌霍建华CP组再成焦点

“是胡不是霍,是霍躲不过”,胡歌、霍建华这对好朋友在《国剧盛典》上再同框,可谓缘分不浅,他们充满火花的友谊对撞,也给不少人留下了深刻的印象。在今年的电视剧战场中,他们也奉献了两个极具分量的屏幕形象,一个是《花千骨》面冷心热的长留上仙白子画,一个是《琅琊榜》命运跌宕的江左梅郎梅长苏,这对高人气的好友。

现场,许多明星被问及有关两人的CP组合的问题,《伪装者》中饰演胡歌大姐的刘敏涛笑称,胡歌还没有问过“大姐”的意见。小飞流吴磊被问及是否会因为梅长苏被抢而伤心,吴磊笑称,“梅郎本来就不是我的”,吴磊还称,《琅琊榜》剧组的演员都说他个子又蹿高了。

据悉,当晚胡歌、王凯、靳东“明家三兄弟”跨年档晚会的首次同台。

“晨冰”同台亲密搀扶上演我们

年初,范冰冰、李晨两人合作的《武媚娘传奇》创下收视传奇,昨天,范冰冰与男友李晨携手一起走上红毯。剧中,“牧哥哥”和“如意”朦胧美好的情感令人动容,而现实中的两人更是羡煞旁人的神仙眷侣。剧外,李晨对冰冰更是处处搀扶,俨然一副护花使者的架势。

由于两人缺席后台采访,范冰冰的好友李治廷被一再追问关于两人的婚事。对此李治廷无奈地称,“人家不说就尊重他们的沉默吧”。李治廷还爆料说,她母亲特别喜欢胡歌,每天追着看胡歌的电视剧到深夜。

韩国当红明星池昌旭倾情助阵

每年《国剧盛典》的海外嘉宾都颇受关注,这次节目组邀请到了韩国人气爆棚的男星池昌旭。他凭借热播剧《Healer(治愈者)》中的徐贞厚一角获得KBS演技大赏男子人气奖及最佳CP赏,魔鬼的身材、帅气的外貌及温暖的笑容更是令粉丝深陷其中,被亲切地称为“治愈系暖男”。

下一页
(责编:单芳、陈悦)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖