人民网>>图片频道

韩红晒军装宣布转业 经纪人称将发布其未来发展

杜恩湖

2015年12月08日10:05    来源:华西都市报    手机看新闻
原标题:韩红晒军装宣布转业

  韩红戎装。

  12月7日,歌手韩红发微博晒出军装照,宣布正式告别部队,结束军旅生涯。韩红配文:“虽然离开,但爱你一生!”韩红还配上一串哭脸表情,表达了自己对离开部队的不舍之情。随后,韩红还发文称,“我爱你空军。生为空军人,死为空军魂。在心里我永远都是空军人。”

  华西都市报记者随即联系了韩红的经纪人戴先生,后者证实:韩红已经办理了转业手续,正式离开部队。戴先生还表示:韩红从小在成都长大,她的母亲退休后也在成都生活,韩红一直把成都当做家乡,转业了,她会常回家看看。

  今年3月4日,中国青年网发布消息称,知名歌手韩红日前申请辞去空军政治部文工团副团长一职并欲转业,已获相关部门批准。当时,记者曾向韩红发短信求证,韩红并未承认。

  12月7日下午,华西都市报记者向韩红的经纪人戴先生求证消息真伪,后者证实:“韩红确已辞去空军政治部文工团副团长,并完成转业手续。”华西都市报记者又问:“韩红离开部队后,将去哪里发展?”但谈及韩红的未来,戴先生显得很神秘,“韩红目前正寻求新的转型方向,过一段时间将会召开发布会说明相关情况。”紧接着华西都市报记者又向多名韩红在文工团的同事求证,得到一致答复,韩红已离任该文工团副团长转业了。

  公开资料显示:韩红,1971年9月26日出生于西藏自治区昌都市。2009年9月,韩红出任空军政治部文工团副团长,专业技术五级,拥有大校军衔,正师级军官。

  华西都市报记者多次采访过韩红,她的成都话说得相当流利,不时还以“李伯清散打”语言,甩出几句小段子。“巴适!”“安逸!”“成都好耍哦!”半个多月前的11月21日,韩红“当红不让”成都场演唱会现场,她频频用四川话和观众互动,引起观众阵阵欢呼和掌声。

(责编:陈悦、单芳)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖