人民网>>图片频道

郑州一高校多处教学楼酷似“白宫”

【查看原图】
2015年12月4日,河南郑州,在河南农业大学龙子湖校区,几处新建的西式风格的建筑格外引人注目。 外形酷似美国的“白宫”。文君/视觉中国
2015年12月4日,河南郑州,在河南农业大学龙子湖校区,几处新建的西式风格的建筑格外引人注目。 外形酷似美国的“白宫”。文君/视觉中国
来源:人民网-图片频道  2015年12月05日16:45

12月4日,在河南农业大学龙子湖校区,几处新建的西式风格的建筑格外引人注目,外形酷似美国的“白宫”。

据了解,这几栋建筑是该校的教学楼,建成后将成为学生的实验楼、图书馆、行政楼等,目前有部分已建成投入使用。

“走在新校区,像是进入了另外一个世界,朋友们看过我拍的图片,都各种羡慕嫉妒恨。”大学生小周说,走在校园里,风景优美,很“高大上”。

分享到:
(责编:陈悦、单芳)

相关图集

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言