人民网>>图片频道

美国加州发生枪击事件 已致14人遇难14人受伤

【查看原图】
美国加州发生枪击事件 已致14人遇难14人受伤
美国加州发生枪击事件 已致14人遇难14人受伤

当地时间2015年12月2日,美国加利福尼亚州的圣贝纳迪诺(San Bernardino)发生枪击事件,造成至少14人遇难,14人受伤,为美国在一周之内发生的第二次大规模袭击事件。据美国警方称,枪击事件发生在当地时间上午11点左右,地点位于为残障人服务的社会服务机构Inland Regional Center。

当地警方发言人说,有3名枪手开枪,他们携带多种武器,可能还穿了防弹衣。当地警方已经对枪击作出反应。美国警方称,事发建筑内的几百人已经安全撤离。美国联邦调查局(FBI)洛杉矶副主任David Bowdich指出,尚不清楚加州枪击事件是否为恐怖袭击。“这些人实现有所准备,”当地警长Jarrod Burguan表示,“他们拥有长枪,而不是手枪。”Burguan表示,凶手仍然逍遥法外,警方正在搜索一辆从现场逃离的黑色SUV汽车。Patrick T. Fallon

分享到:
(责编:单芳、陈悦)

相关图集

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言