孙俪杨幂林心如林陆续杀入 "兄弟团"你能否HOLD得住?

【查看原图】
来源:新快报  2015年12月02日11:16
“跑女”不断入列 兄弟你能否HOLD得住?

  孙俪杨幂林心如柳岩熊黛林陆续杀入,BABY不再孤单

  浙江卫视户外真人秀《奔跑吧兄弟》第三季播出即将过半,而所有节目录制日前也在澳大利亚阿德莱德宣告结束。据悉,第三季“跑男”共12期节目,“跑男团”78天内走了国内外8大城市,除了常驻七位明星,孙俪、杨幂、王宝强等都将在接下来的节目中亮相。

  截至11月25日录制结束,《奔跑吧兄弟》共走过了国内外8座各具特色的城市。在西安站,由黄渤、林心如、夏雨加盟“西安美食特辑”;冯绍峰、Eall、柳岩加盟“穿越主题家族遗产争夺战”。在海南岛上,“跑男团”先在海口与杨幂开启了以“谁动了我的宝藏”为主题的“寻宝特辑”,之后又在三亚与70名热心观众参与“热心观众同乐会”。在南京,“奔跑队长”邓超与妻子孙俪将在“黑白天使”共同奔跑,而王宝强作为嘉宾的“对战制作组特辑”则将再现“少林宝强”与大家的默契;本季完结篇又将奔向国外,在澳大利亚墨尔本,“跑男团”将与何穗、熊黛林、李亚男、郭碧婷、张蓝心等五大美女上演“澳大利亚之星争夺赛”,最后将在阿德莱德继续每一季的终结篇“最强王者争霸战”。

  此外,“跑男团”已确定将齐聚浙江卫视2016年深圳跨年演唱会。在去年的跨年晚会上,仅有邓超、李晨、郑恺、陈赫、王祖蓝,今年则再加上Angelababy和鹿晗。还会喊“奔跑吧兄弟朋友圈”里的死党们一起到深圳跨年,黄渤、郭采洁、陈乔恩、林心如、萧亚轩、宋佳、吴莫愁、筷子兄弟、夏雨有望加盟。

(责编:单芳、陈悦)