人民网>>图片频道

探访国际气候谈判大舞台——巴黎气候变化大会会场布尔歇展览中心

【查看原图】
11月24日拍摄的巴黎气候变化大会会场。新华社发(迪奥·杜瓦尔 摄)
11月24日拍摄的巴黎气候变化大会会场。新华社发(迪奥·杜瓦尔 摄)
来源:新华社  2015年11月25日08:23

随着《联合国气候变化框架公约》(下称《公约》)第21次缔约方会议(即巴黎气候变化大会)开幕在即,位于巴黎北郊布尔歇展览中心的大会会场已进入施工收尾阶段。法国将如何迎接这场举世瞩目的会议?新华社记者在大会工作人员的带领下探访了此次国际气候谈判的大舞台。布尔歇展览中心距巴黎市区不到10公里,紧邻布尔歇机场,距夏尔·戴高乐国际机场也只有15分钟车程,地理位置极佳。作为会议中心区,该展览中心面积广阔,占地18万平方米,是历届巴黎航展和众多大型国际展览活动的举办地。

分享到:
(责编:翁奇羽、单芳)

相关图集

查看更多
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言