人民网>>图片频道

章子怡汪峰结婚证书曝光5月已变"汪太" 揭二人情路始末

2015年11月19日10:26    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

  原标题:章子怡被曝6月已与汪峰结婚 两人漫漫情路回顾

章子怡被曝6月已与汪峰结婚 两人漫漫情路回顾

  近日,据香港媒体报道称章子怡5月份已经与汪峰结婚,现今已怀孕7个月,在美国待产。早在今年二月汪峰就豪花百万为章子怡搞生日派对,大宴亲朋兼放烟花,期间突然出动摇控机,送上九卡巨型钻戒向女友求婚,章子怡当场哭着答应。事后有传二人在香港注册,而外界亦一度猜测他们的婚期,但都无实质性证据,直到日前,二人的婚书终于曝光!

  章子怡最早是在2013年,与汪峰被拍到搭飞机同盖一条毛毯;时隔没多久,汪峰就在演唱会上,对章子怡正是告白我要让妳成为全世界最幸福的女人,两人恋情正式曝光;今年初,汪峰更在章子怡的生日派对上,空降9.15克拉钻戒,向女方求婚成功;6月份,便传出两人登记结婚,章子怡变得鲜少曝光。

下一页
(责编:陈悦、单芳)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖